Здоровье женщиныwww.health-of-the-woman.ru

САЛОН КРАСОТЫ
 · Красота
 · Макияж
 · Долголетие
ПИТАНИЕ
 · Диеты
 · Похудение
 · Вода, чай, кофе...
 · Соль, сахар...
 · Полезные продукты
 · Вредные продукты
 · Покупка продуктов
ЗДОРОВЬЕ
 · Боль, усталость, депрессия
 · Вредные привычки
 · Гигиена
 · Инфекции
 · Онкология
 · Простуда
 · Системные заболевания
 · Сердце и сосуды
 · Эндокринология
 · Новости медицины
 · Это надо знать
БЫТОВЫЕ СОВЕТЫ
 · Коммуникабельность
 · Праздники
 · Сон
 · Утро
 · Совет на каждый день
СЕЗОННЫЕ СОВЕТЫ
 · Весна
 · Лето
 · Осень
 · Зима

На дворе ОСЕНЬ:

Нужна ли прививка от гриппа?

Как определить настоящий ли мед

Что делать, если болит горло

Витаминные мифы - правда и ложь

Как правильно выбрать обогреватель

Продукты, разглаживающие морщины



Как сделать лицо выразительнее


На что в первую очередь мы обращаем внимание, общаясь с другими людьми. На глаза, губы, возможно, на нос (его просто нельзя не заметить) - так, вероятнее всего, ответят многие. И мало кто укажет на брови. Хотя попробуйте поэкспериментировать: "забудьте навести" брови рисованному человечку - и лица у него не будет. И это не преувеличение - без бровей лица, действительно, нет. Брови делают наше лицо ярче, выразительнее, живее…

Как же быть тем женщинам, которых Господь не наделил густыми темными бровками? Татуаж бровей - конечно, выход, но дорогой и не безболезненный. Можно и карандашом подрисовать. Правда, в течение дня придется неоднократно повторять эту процедуру, что не всегда удобно.

А можно просто обратиться к нехитрым народным способам, которые еще наших бабушек выручали. Ежедневно втирайте легкими массирующими движениями продукты, названные ниже, которые наверняка найдутся у каждой хозяйки, и результат не заставит себя ждать. Для этого подойдут оливковое, кокосовое или касторовое масло, луковый сок или яичный желток.

1. Самая простая процедура с кокосовым или касторовым маслом. Выберите, какое у вас есть. Нанесите на брови и несколько минут массируйте для лучшей циркуляции крови, после чего оставьте на ночь.

Можно также соединить два вида масел, добавив к ним витамин Е из капсулы. Вмассировав получившуюся смесь в брови, также оставляем на ночь.

2. С оливковым маслом процедура практически аналогичная, только сначала его необходимо подогреть.

Есть и другой способ: смешайте небольшое количество оливкового масла с половиной чайной ложки меда; нанеся на брови, удалите через полчаса.

3. Для получения лукового сока, трем на терке небольшую луковицу, отжимаем жидкость. Наносим на брови, массируем. После высыхания - смываем.

Внимание: используя этот метод, будьте осторожны - не допустите попадания сока в глаза.

4. Каждая женщина знает, как отделить желток от белка. Получив яичный желток, нанесите его на брови, оставив на 15 минут. По истечении времени смойте теплой водой.



В начало страницы


ВНИМАНИЕ! Информация, представленная на данном сайте, носит справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные негативные последствия самолечения!