ГлавнаяУход за кожейКак сделать лицо выразительнее

КАК УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ

КОЖНЫЙ ПОКРОВ ЧЕЛОВЕКА:
 · Функции и состав кожи
 · Типы кожи
 · Уход за кожей
 · Борьба с целлюлитом
 · Кожа и загар
 · Кожа и возраст
 · Кожа и влага
 · Кожа и холод
 · Отшелушивание кожи
 · Темная кожа
 · Угри и прыщи
 · Борьба с морщинами
 · Секреты макияжа
МАКИЯЖ:
 · Определяем тип кожи лица
 · Как улучшить состояние кожи
 · Домашние маски для сухой кожи
 · Обворожительный эффект правильного макияжа глаз
 · Картофель как средство макияжа
 · Как сделать губки соблазнительными
 · Как сделать лицо выразительнее
 · Как снять припухлость век
 · Как бороться с прыщами
 · Как скрыть следы усталости на лице
правила безопасного загара


Как сделать лицо выразительнее


На что в первую очередь мы обращаем внимание, общаясь с другими людьми. На глаза, губы, возможно, на нос (его просто нельзя не заметить) - так, вероятнее всего, ответят многие. И мало кто укажет на брови. Хотя попробуйте поэкспериментировать: "забудьте навести" брови рисованному человечку - и лица у него не будет. И это не преувеличение - без бровей лица, действительно, нет. Брови делают наше лицо ярче, выразительнее, живее…

Как же быть тем женщинам, которых Господь не наделил густыми темными бровками? Татуаж бровей - конечно, выход, но дорогой и не безболезненный. Можно и карандашом подрисовать. Правда, в течение дня придется неоднократно повторять эту процедуру, что не всегда удобно.

А можно просто обратиться к нехитрым народным способам, которые еще наших бабушек выручали. Ежедневно втирайте легкими массирующими движениями продукты, названные ниже, которые наверняка найдутся у каждой хозяйки, и результат не заставит себя ждать. Для этого подойдут оливковое, кокосовое или касторовое масло, луковый сок или яичный желток.

1. Самая простая процедура с кокосовым или касторовым маслом. Выберите, какое у вас есть. Нанесите на брови и несколько минут массируйте для лучшей циркуляции крови, после чего оставьте на ночь.

Можно также соединить два вида масел, добавив к ним витамин Е из капсулы. Вмассировав получившуюся смесь в брови, также оставляем на ночь.

2. С оливковым маслом процедура практически аналогичная, только сначала его необходимо подогреть.

Есть и другой способ: смешайте небольшое количество оливкового масла с половиной чайной ложки меда; нанеся на брови, удалите через полчаса.

3. Для получения лукового сока, трем на терке небольшую луковицу, отжимаем жидкость. Наносим на брови, массируем. После высыхания - смываем.

Внимание: используя этот метод, будьте осторожны - не допустите попадания сока в глаза.

4. Каждая женщина знает, как отделить желток от белка. Получив яичный желток, нанесите его на брови, оставив на 15 минут. По истечении времени смойте теплой водой.



В начало страницы


ВНИМАНИЕ! Информация, представленная на данном сайте, носит справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные негативные последствия самолечения!