Здоровье женщиныwww.health-of-the-woman.ru

САЛОН КРАСОТЫ
 · Красота
 · Макияж
 · Долголетие
ПИТАНИЕ
 · Диеты
 · Похудение
 · Вода, чай, кофе...
 · Соль, сахар...
 · Полезные продукты
 · Вредные продукты
 · Покупка продуктов
ЗДОРОВЬЕ
 · Боль, усталость, депрессия
 · Вредные привычки
 · Гигиена
 · Инфекции
 · Онкология
 · Простуда
 · Системные заболевания
 · Сердце и сосуды
 · Эндокринология
 · Новости медицины
 · Это надо знать
БЫТОВЫЕ СОВЕТЫ
 · Коммуникабельность
 · Праздники
 · Сон
 · Утро
 · Совет на каждый день
СЕЗОННЫЕ СОВЕТЫ
 · Весна
 · Лето
 · Осень
 · Зима

На дворе ЗИМА:
как надо закусывать водку
Как надо закусывать водку

Правила ходьбы в гололед

Как пережить новогоднюю ночь

Что подарить на праздник

Что делать если болит горло

Диета при гриппе, ОРВИ



Полезные советы на каждый день


Какие цветы надо дарить учителю на 1 сентября. Отправляясь за цветами, желательно знать кому они будут вручаться - молодому учителю или педагогу со стажем, возможен вариант, что учителем является мужчина, такое тоже возможно. Вторым немаловажным фактором является то, кто будет дарить букет.

Как играть в Pokemon GO. История "покемонов" уходит своими корнями в 90-е годы минувшего столетия - первые покемоны появились в 1996 году, когда вышли Pokemon Blue и Pokemon Red для карманной игровой приставки Game Boy от Nintendo. Собственно само слово "покемон" переводится, как "карманный монстр". Игроки тренировали своих покемонов, после чего выставляли их на бои с другими покемонами, аналогию можно провести, например, с собачьими боями.

Готовим рататуй. Рататуй переводится, как "мешаная еда", и является традиционным овощным блюдом прованской (французской) кухни, во многом напоминая венгерское лечо. Рецепт первого рататуя, дошедшего до наших дней, датирован 1778 годом. Изначально это было блюдо небогатых французских крестьян, живших в районе современной Ниццы. Оригинальный рецепт рататуя включает кабачки, помидоры, перец, лук, чеснок, в обязательном порядке прованские специи, в современной интерпретации можно добавить баклажан.

Как приготовить пасту Al dente. С итальянского Al dente (аль денте) переводится буквально - "на зуб", описывая, тем самым технологию определения готовности пасты. Нюанс заключается в том, что временной промежуток, когда паста Al dente уже готова, но еще не переварилась, составляет всего несколько секунд.

Как летом спастись от жары. Сухие цифры статистики говорят о том, что в 21 веке каждый последующий год становился теплее предыдущего, а последние 12 месяцев за период осень 2015 - лето 2016 поставили абсолютный температурный рекорд за эру современных метеорологических наблюдений, которые ведутся с середины 19 века.

Суббота - самый опасный день недели. Никогда не задумывались над вопросом, какой день недели самый опасный для жизни человека?..

Кому работать противопоказано. Как известно, труд сделал из обезьяны человека. Однако, от работы кони дохнут. Как же найти "золотую середину", чтобы и человеком остаться, и от работы не "загнуться" раньше времени?..

Как ожидать не нервничая. Открытия не сделаем, если скажем, что огромную часть жизни современному человеку приходится проводить в ожидании чего-то. Мы ждем своей очереди в магазине, на автобусной остановке, на приеме к врачу, в "пробке" на трассе…

Как избавиться от "дурных" мыслей. Порой мы и сами удивлены тому бесконечному мысленному потоку, выдаваемому "на-гора" нашим мозговым центром в течение дня: от самых глобальных (что будет с человечеством через столетие?) до самых обычных в бытовом плане (где лучше скупиться по дороге домой?)… Интересно, что проследить за построением логической цепочки от одной мысли к другой невозможно, ибо логика здесь отсутствует абсолютно...

Как сделать день успешным. Завтрак на ходу, зарядка - пробежка до остановки общественного транспорта, мысли - малоприятные, о том, как же вы устали и как же вам все надоело… А это, наверняка, уже о вас. Угадали?..

Правила поведения в гололед. Зима является "хлебной порой" для травматологов, которые трудятся, как говорится, "не покладая рук". Причина банальна - гололед...

Как правильно закусывать водку. Позади новогодние и рождественские праздники, которые среднестатистический житель постсоветского пространства, по традиции встречал за столом с оливье, шампанским и водкой. Положа руку на сердце, следует признать, что далеко не все "дотерпели" до полуночи, уснув, как и положено, лицом в тарелке с салатом. Что уж говорить о 1 января, когда подавляющее большинство "гуляк" проснулись с тяжестью в голове, сухостью во рту и болью в подреберье. А почему так? Во-первых, надо меньше пить. Во-вторых, надо правильно закусывать...

Что делать, если разбился ртутный термометр. Следует знать, что собственно сама ртуть не представляет опасности, опасны именно пары ртути, а интенсивно испаряться этот металл начинает уже при температуре 18 °С и выше. Поскольку ртуть относится к тяжелым металлам, то вдыхание человеком воздуха, в котором присутствуют ртутные пары, приводит к ее накоплению в организме, откуда ее вывести уже невозможно...



В начало страницы


ВНИМАНИЕ! Информация, представленная на данном сайте, носит справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные негативные последствия самолечения!