ГлавнаяМультиваркарецепт приготовления куриных окорочков

МУЛЬТИВАРКА

Как выбрать мультиварку
Мультиварка MOULINEX CE501132
Рецепты (п - постное блюдо):
 · Борщ на окорочках
 · Буженина
 · Грибная корзинка (п)
 · Картофель тушеный
 · Каша гречневая с окорочками
 · Каша манная
 · Каша пшенная классическая
 · Котлеты свино-говяжьи
 · Крылышки куриные
 · Манник с яблоками
 · Окорока куриные
 · Отбивная куриная
 · Отбивная свиная
 · Пирожки с яблоком
 · Пицца
 · Плов
 · Рис басмати с овощами (п)
 · Сырники
 · Шашлык паровой
 · Юшка (п)
Как худеть без диет


Мультиварка: рецепт приготовления куриных окорочков


Ингредиенты:

Приблизительная энергетическая ценность блюда 2300 ккал:

Приблизительная энергетическая ценность блюда в расчете на 100 г - 230 ккал:

Приблизительная стоимость блюда (январь 2016) $2,3 (100 г - $0,23)

Два больших куриных окорока хорошо помыть, натереть майонезом и куриной приправой (можно различными специями, которые имеются в наличии).

Открыть крышку мультиварки. Выложить окорока на дно чаши мультиварки.

Закрыть крышку. Установить режим "Тушение" (по умолчанию 40 минут); "Тип продукта" - "Мясо/бобовые".

По окончании времени готовки, спустить излишнее давление в мультиварке, нажав на кнопку в крышке, открыть крышку.

Выложить окорока на блюдо.

Мясо можно есть "губами", а оставшийся сок можно использовать в качестве бульона для первых блюд.

Приятного аппетита.


ВАЖНО! Рецепт данного блюда приведен для приготовления в мультиварке-скороварке MOULINEX-CE501132. В отличие от обычной мультиварки, в скороварке блюдо готовится под высоким давлением и температурой более 100°С, поэтому, процесс приготовления занимает, как правило, меньше времени (в большинстве режимов MOULINEX-CE501132 блюда готовятся при температуре 114°C по умолчанию; исключение составляют режимы: ВЫПЕЧКА - 150°C; ЖАРКА - 160°C; ЙОГУРТ - 38°C). Для приготовления в мультиварке, не имеющей функции скороварки, необходимо увеличивать время готовки.

Мы не занимаемся рекламой (антирекламой) того или иного продукта. Выбор продуктов, изображенных на фото, обусловлен чисто субъективными кулинарными предпочтениями автора данного сайта и "размером" его кошелька. В большинстве случаев выбор более качественных исходных ингредиентов, из которых будет готовиться блюдо, повышает вероятность его итоговых вкусовых качеств.

В начало страницы


ВНИМАНИЕ! Информация, представленная на данном сайте, носит справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные негативные последствия самолечения!