ГлавнаяЛечебное питаниеРецепты приготовления заливных блюд при гастрите

ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ

Что такое диетотерапия:
 · Основные питательные вещества
 · Болезни желудка
 · Болезни кишечника
 · Болезни печени и желчных путей
 · Болезни поджелудочной железы
 · Болезни сердечно-сосудистой системы
 · Коллагеновые болезни
 · Болезни почек и мочевыводящих путей
 · Болезни органов дыхания
 · Туберкулез
 · Сахарный диабет
 · Болезни обмена веществ
 · Анемии
 · Аллергии
 · Острые инфекции
Как худеть без диет


Рецепты приготовления заливных блюд при гастрите


Питание при гастрите

ВНИМАНИЕ! Конкретное меню в каждом случае обязательно согласовывайте с лечащим врачом!

Рецепты блюд для конкретных диетических столов приведены в разделе "Рецепты".

Заливное готовится с желатином, который на полчаса замачивается в холодной воде, затем разводится горячей водой (бульоном, отваром из овощей), кипятится, слегка охлаждается и заливается в форму. После того, как желатин остынет в него кладут продукт и охлаждают до застывания.

Заливная рыба

Селедочный паштет

Мясной сырок

Заливные фрикадельки из мяса



В начало страницы


ВНИМАНИЕ! Информация, представленная на данном сайте, носит справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные негативные последствия самолечения!