ГлавнаяЛечебное питаниеФруктово-овощная диета

ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ

Что такое диетотерапия:
 · Основные питательные вещества
 · Болезни желудка
 · Болезни кишечника
 · Болезни печени и желчных путей
 · Болезни поджелудочной железы
 · Болезни сердечно-сосудистой системы
 · Коллагеновые болезни
 · Болезни почек и мочевыводящих путей
 · Болезни органов дыхания
 · Туберкулез
 · Сахарный диабет
 · Болезни обмена веществ
 · Анемии
 · Аллергии
 · Острые инфекции
Как худеть без диет


Фруктово-овощная диета


ВНИМАНИЕ! Конкретное меню в каждом случае обязательно согласовывайте с лечащим врачом!

Рецепты блюд для конкретных диетических столов приведены в разделе "Рецепты".

Фруктово-овощная диета показана при гипертонической болезни сопровождающейся ожирением и направлена на увеличение диуреза, снижением массы тела, разгрузку межуточного обмена, снижение АД.

Фруктово-овощная диета имеет низкую энергетическую ценность — 1680 ккал: белки — 40г; жиры — 80г; углеводы — 200г. Пища готовится без соли. Кулинарная обработка обычная. Режим питания пятиразовый.

Примерное меню на один день фруктово-овощной диеты:



В начало страницы


ВНИМАНИЕ! Информация, представленная на данном сайте, носит справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные негативные последствия самолечения!